ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
 
 
 
Россия, Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, БЦ "Зеленый град"
orders@rsv-ex.ru
 

Предложение сотрудничества в области систем аварийного освещения


04.04.2018

Предложение сотрудничества в области систем аварийного освещения


Нашу компанию (РСВ) характеризует почти 10-летний опыт в области аварийного освещения. Мы постоянно развиваем технологии для улучшения безопасности людей в зданиях и сооружениях, местах скопления людей. Для решения этой благородной задачи мы используем техсредства и технические решения одного из ведущих лидеров в этой области - компании CEAG (Германия).

Крайне надежные и высококачественные продукты этой немецкой компании хорошо известны во всем мире. Старание и специализированные возможности персонала компании CEAG совместно с усилиями сотрудников РСВ обеспечивают комплексные, ориентированные на будущее решения и высокий уровень удовлетворенности клиентов.

CEAG - теперь Eaton

Компания Cooper Industries стала частью Электротехнического сектора компании Eaton (обе США) и предлагает обширный портфель электрических компонентов и решений, в том числе: решения по защите

электрических сетей Bussmann; взрывозащищенное оборудование Crouse-Hinds и CEAG; аварийное освещение CEAG, системы аварийного освещения, светильники рабочего освещения Halo и METALUX.

Эти дополнительные технологии обеспечивают трансформацию Eaton в глобального эксперта, концентрирующего свои усилия на решении таких проблем как повышение стоимости энергоресурсов и негативное воздействие растущего энергопотребления на окружающую среду.

Интегрированный портфель решений Eaton и Cooper позволит Вам более эффективно управлять энергопотреблением, увеличить время безотказной работы и снизить затраты, одновременно обеспечивая безопасность персонала, оборудования и информации.

Когда речь заходит о защите жизни и имущества, там нет места для компромисса. Ведущие решения для аварийного освещения завода CEAG теперь часть портфеля технологий компании Eaton, предназначенных для спасения жизни людей. В наиболее требовательных промышленных, общественных и коммерческих условиях, Eaton обеспечивает максимальную производительность для тех потребностей, которые необходимы для Вашего бизнеса.

Мы предлагаем аварийные светильники в составе Центральный системы (батареи) питания и автоматизированных систем тестирования, автономные светильники для центральных систем тестирования. Аварийные светильники EATON - это совершенно новый уровень защиты, чтобы сохранить Ваш персонал в безопасности и заставить бизнес работать эффективнее.

РЕШЕНИЯ в ОБЛАСТИ АВАРИЙНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

Аварийное освещение – часть системы освещения, которая продолжает работать в случае прекращения подачи штатной электроэнергии. Система аварийного освещения включает в себя источник аварийного питания, аварийные светильники, коммутирующие элементы.

Аварийное освещение применяется в зонах повышенной опасности, для освещения путей эвакуации и как резервное освещение.

Системы аварийного освещения CEAG обеспечивают надежное и безопасное освещение - особенно в опасных ситуациях или в случае сбоя питания. Многолетний опыт и инновационные разработки продукции позволили CEAG стать компетентным партнером систем аварийного освещения во всем мире. Теперь мы хотели бы представить наш полный спектр светильников и систем питания для резервного и аварийного эвакуационного освещения.

НЕСКОЛЬКО ОСНОВНЫХ ГАММ ИЗДЕЛИЙ, ИЗ КОТОРЫХ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ АВАРИЙНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

ОПЫТ РАБОТЫ 

ЗА ПОСЛЕДНИЕ 8-10 ЛЕТ СИЛАМИ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ СОВМЕСТНО С CEAG РЕАЛИЗОВАНЫ И УСПЕШНО ЭКСПЛУАТИРУЮТСЯ СИСТЕМЫ ЦБ АО НА СЛЕДУЮЩИХ ОБЪЕКТАХ: 

  •  Сельгрос (Москва) – 6 проектов: последний Selgros на ул. Подольских курсантов 
  •  Леруа Мерлин (г. Мытищи) 
  •  Леруа Мерлин (г. Ростов-на-Дону) 
  •  АНГСТРЕМ-Т, г. Зеленоград (проект выполнялся через компанию ООО «Инженерные Сети»)
Можно добавить следующее: В свете страшной трагедии в Кемерово, унесшей десятки человеческих жизней, совершенно очевидно, что в самое ближайшее время в России будет происходить изменение технических условий, норм, стандартов и тех. требований к сдаче в эксплуатацию торговых центров, гипермаркетов, объектов социального и культурного значения, к жилым и нежилым помещениям, где могут находиться люди, будут однозначно ужесточены не только законы, но и сами правила и требования к системам пожарной безопасности и пожаротушения. 

В этих условиях та благородная миссия, которую выполняет компания РСВ, имеет неоценимое значение. Мы уже почти 10 лет подряд предлагали и предлагаем до сих пор системы Централизованного Аварийного Освещения на базе ЦБ немецкой компании CEAG, являющейся профессионалом и абсолютным лидером в этой области не только в странах Европы, но и в мире в целом. Система ЦБ АО разработана компанией CEAG уже более 20 лет назад, и она крайне успешно зарекомендовала себя на десятках, сотнях и тысячах жизненно важных объектов во всех странах Западной, Центральной и Восточной Европы без исключения. К большому сожалению, в России тема Аварийного освещения не очень акутальна. Многими проектировщиками и потребителями эта титанически важная тема безответственно игнорируется или ей уделяется ничтожно мало внимания, по остаточному в принципу. Сначала построим здание, и если останется три рубля, их пустим на аварийное освещение. А то и три копейки! 

Но так происходит и будет происходить только до того момента, как происходит непоправимое, пока не произойдет трагедия, подобная той, что произошла в Кемерово. Те решения, которые предлагает РСВ совместно со своими европейскими партнерами, направлены на полное нивелирование данной проблемы, на создание технических и административных условий, при которых возникновение такой трагедии в принципе НЕ ВОЗМОЖНО! При возникновении ЛЮБЫХ аварийных ситуаций система ЦБ АО позволяет максимально быстро, уверенно и безопасно покинуть любое здание или помещение через эвакуационные пути и отводы за считанные минуты, как правило не более 3-5 минут (!) 

Те компании, которые примут решение о реализации на своих предприятиях таких систем, на долгое время обеспечат себе и своему персоналу безопасное существование, без страха, опасений и тревог.
Наши партнеры:




назад к списку