ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
 
 
 
Россия, Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, БЦ "Зеленый град"
orders@rsv-ex.ru
 

Обучение на заводе СЕАГ


01.11.2011

Обучение на заводе СЕАГ

Обучение на заводе СЕАГ

Специалисты нашей компании прошли обучение на заводе СЕАГ (входит в состав корпорации Cooper Industries) в г. Зост, Германия по теме Аварийное Освещение и системы Центральной Аккумуляторной Батареи.

По Вашему запросу, сертифицированные специалисты компании могут осуществить расчет системы ЦАБ для определенного объекта (гостиницы или торговые центы или бизнес центры), осуществить подбор компонентов системы и аварийных светильников, а также осуществить монтаж и пуско-наладку системы на объекте. Одним словом наша компания готова предложить заказчику решение "под ключ":

  1. Наряду с самыми современными разработками светильников со встроенными аккумуляторными батареями Cooper Industries (CEAG) предлагает для наиболее ответственных заказчиков уникальные системы аварийного освещения с использованием центральной аккумуляторной батареи, срок службы которой составляет 15-20 лет.
  2. Система адресного управления и мониторинга состояния аварийных светильников позволяет существенно экономить не только рабочее время обслуживающего персонала, но и электроэнергию.
  3. Светильники Cooper Industries с аккумуляторными батареями проходят многоступенчатую проверку и помимо конкурентных цен на рынке России и соответствия Европейским Стандартам по Аварийному Свету характеризуются также 3-х годичной заводской гарантией.



назад к списку