ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
 
 
 
Россия, Москва, г. Зеленоград, Савелкинский проезд, д.4, БЦ "Зеленый град"
orders@rsv-ex.ru
 

Обучение на заводе СЕАГ


01.11.2011

Обучение на заводе СЕАГ

Обучение на заводе СЕАГ

Специалисты нашей компании прошли обучение на заводе СЕАГ (входит в состав корпорации Cooper Industries) в г. Зост, Германия по теме Аварийное Освещение и системы Центарльной Аккумуляторной Батареи.

По Вашему запросу, сертифицированные специалисты нашей компании могут осуществить квалифицированный расчет системы ЦАБ (Центарльной Аккумуляторной Батареи) для определенного объекта (гостиницы, промышленные объекты, торговые центы или бизнес центры), осуществить подбор компонентов системы и аварийных светильников, а также осуществить монтаж и пуско-наладку системы на объекте. Одним словом наша компания  предлагает заказчику решение любого уровня сложности "под ключ":

  1. Наряду с самыми современными разработками светильников со встроенными аккумуляторными батареями Cooper Industries (CEAG) предлагает для наиболее ответственных заказчиков уникальные системы аварийного освещения с использованием центральной аккумуляторной батареи, срок службы которой составляет 15-20 лет.
  2. Система адресного управления и мониторинга состояния аварийных светильников позволяет существенно экономить не только рабочее время обслуживающего персонала, но и электроэнергию.
  3. Светильники Cooper Industries с аккумуляторными батареями проходят многоступенчатую проверку и помимо конкурентных цен на рынке России и соответствия Европейским Стандартам по Аварийному Свету характеризуются также 3-х годичной заводской гарантией.



назад к списку